À déguster sans modération !
Il existe de nombreuses recettes gourmandes et diététiques à base de spiruline, certains blogs sont de bonnes inspirations :
100% de la Spiruline est produite à la ferme.
Bruno fait tout manuellement : récolte, pressage, spaghettis , concassage et ensachage
Toute la famille met la main à la patte.
Toute la production provient de la ferme du Mas Eole.
Nous vous accueillons au coeur de la Provence Verte dans le Var (83) à 1 heure de Toulon, Marseille et Aix en Provence.
Nous vous accueillons au coeur de la Provence Verte dans le Var (83) à 1 heure de Toulon, Marseille et Aix en Provence.
Mas eole 462 Chem. des Fouguière, Carcès 83570
La spiruline du garlaban a déménagé et a intégré le Mas Eole, lieu de culture et de soins.
La spiruline du garlaban évolue et devient la spiruline du Mas Eole, à Carcès au sein de la Provence Verte.